Брокерская компания Themis Trading возглавила движение против фьючерсов на Биткоин — ProBitcoin
ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Рубрики



Брокерская компания Themis Trading возглавила движение против фьючерсов на Биткоин

Новости

Во вторник вечером чикагская биржа CME Group, крупнейшая в мире площадка по торговле деривативами, заявила о планах запустить фьючерсы на Биткоин к концу года. Сразу после заявления компании, на нее началась полномасштабная атака со стороны других брокерских агентств. Зачинщиком волны давления стала стала брокерская компания Themis Trading LLC, которая потребовала от Комиссии по торговле фьючерсами на товарных биржах не одобрять криптовалютные фьючерсы CME. Об этом сообщает Cryptocoinsnews.

Другие инвесторы и крупные компании с Уолл-стрит также высказались против фьючерсов на Биткоин от CME. Их сравнили с долговыми обязательствами, которые привели к кризису 2009 года.

В Themis Trading полагают, что СМЕ просто пошла на поводу у клиентов, которые требуют от биржи высокодоходных инструментов. Компания не может им отказать, даже если осознает риски.

Представитель Themis Trading заявил, что в CME знают, насколько опасен рынок Биткоина. По мнению Themis Trading, торговля Биткоином опасна тем, что она не регулируется, а за последние несколько лет в мошенничестве часто уличали криптовалютные обменники.

Однако на данный момент CME Group не обращает внимание на критику со стороны Уолл-стрит и продолжает прорабатывать свой проект фьючерсов на Биткоин.

Также стоит заметить, что Крупнейшая фьючерсная биржа Аргентины Mercado de Termino de Rosario решила поддержать инициативу своих коллег из CME, также занявшись разработкой фьючерсов на Биткоин.

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain #фьючерсы


Комментарии

0
Нет комментариев.