Криптовалютное сообщество перечислило $700 000 биткоин-евангелисту Андреасу Антонопулосу  — ProBitcoin
ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Рубрики



Криптовалютное сообщество перечислило $700 000 биткоин-евангелисту Андреасу Антонопулосу 

Новости


Проповедник биткоин-движения Андреас Антонопулос получил в подарок от биткоин-сообщества $700 000 долларов и позволил себе обратить полноценное внимание на то движение, о котором он не устает рассказывать, пишет bitcoin.com.

История началась с того, что Антонопулос признался на своей странице в Twitter, что он вовсе не является биткоин-миллионером, и все 2 года работал бесплатно, а все финансовые издержки на то, чтобы купить Биткоин, непременно повергли бы его семью в еще большие долги, из которых он не так давно выбрался.

Биткоин-проповедник также вспомнил, что он продал все, что мог, чтобы остаться на плаву, еще в 2013 году. Дальше история развивалась крайне стремительно. Антонопулоса атаковали подписчики, которые искренне удивлялись тому, что он не биткоин-миллионер, и предлагали свою помощь.

Здесь стоит добавить, что господин Антонопулос уважаем и влиятелен в мире децентрализованной валюты. То, что он так много трудился и практически ничего не заработал, стало шоком для его слушателей и последователей.

Биткоин-сообщество не на шутку разбушевалось. В Twitter появились сообщения поклонников, которые недоумевали, как они позволили себе пропустить такой факт. Вскоре биткоин-адрес Андреаса появился во всех криптосообществах. Просьбы сводились к одному – просто поддержите Антонопулоса, если имеете такую возможность.

С такой же просьбой выступил и предприниматель Роджер Вер, который заявил, что Антонопулосу не мешает наконец-то вложиться в Биткоин. После того, как держатели криптовалюты стали перечислять свои средства биткоин-евангелисту, сам Антонопулос написал обращение. Он заметил, что сидел перед компьютером со слезами на глазах, так как видел людей, которых ни разу не встречал, но которые напоминали ему о его выступлениях и книгах и действительно заботились о будущем Антонопулоса.

«Сегодня, — заметил биткоин-евангелист, — я еще больше сосредоточен на том, чтобы обучить следующие 10 млн пользователей культуре криптовалюты. Мой двигатель энергично работает, а теперь он еще и с турбонаддувом».

Сумма пожертвований Антонопулосу приблизилась к отметке $700 000, однако пользователи продолжают жертвовать средства.

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain


Комментарии

0
Нет комментариев.