Пользователи не могут зарегистрироваться на ведущих криптобиржах — ProBitcoin
ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Рубрики



Пользователи не могут зарегистрироваться на ведущих криптобиржах

Новости


В последнее время службы поддержки многих биткоин-бирж, столкнувшихся с массовым наплывом новых клиентов, не успевают обрабатывать все запросы. Как следствие, криптобиржи приостанавливают процесс создания новых счетов, теряя новых клиентов, что позволяет уменьшить нагрузку.

Напомним, что 2 недели назад биржа Bittrex приняла решение приостановить регистрацию новых пользователей, опубликовав такое сообщение:

«За последние несколько недель мы получили огромное количество новых заявок на регистрацию. Мы рады, что так много новых пользователей желают вступить в наше сообщество. К сожалению, мы должны обновить систему поддержки для того, чтобы иметь возможность справляться с текущими задачами, а именно с растущим трафиком и нагрузкой».

CEX.IO столкнулась с аналогичной проблемой:

«Каждый день мы наблюдаем поток новых пользователей, которые хотят зарегистрироваться на нашей бирже, мы этому очень рады. Но с другой стороны, это оказывает дополнительное давление на наши службы поддержки и проверки. Некоторые из вас испытали на себе задержку с ответами на ваши тикеты. В настоящее время число всех поступивших тикетов достигло критической отметки».

Это не единственные крупные биржи, сделавшие такое заявление. Так, Bitfinex пришла к аналогичному решению:

«В связи с неве­ро­ят­ным спро­сом мы временно приостановили со­зда­ние новых ак­ка­ун­тов. Мы пришли к такому выводу, потому что мы не можем ухуд­шить ка­че­ство услуг, предо­став­ля­е­мых трей­де­рам, уже ра­бо­та­ю­щим на пло­щад­ке».

Остальные биржи офи­ци­аль­но не объявляли о подобных ре­ше­ниях, од­на­ко мно­гие клиенты не могут отрицать, что у них нет проблем с регистрацией.

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain #биржи


Комментарии

0
Нет комментариев.