ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Рубрики



Кандидат в Сенат США похвастался самым большим взносом в BTC 

Новости


Кандидат от республиканской партии Остин Петерсен объявил о том, что ему удалось принять самый крупный в истории федеральной избирательной кампании взнос в криптовалюте. Петерсен получил 24 пожертвования в цифровой валюте, самый крупный взнос составил 0,284 BTC (около $4500 на момент пожертвования).

Молодой кандидат в Сенат США хорошо известен своим избирателям, в первую очередь, тем, что он принимает пожертвования в Биткоинах, а еще тем, что ранее он разыгрывал винтовку AR-15 в лотерею, за что был забанен специалистами Facebook на 30 дней, и это хорошо отложилось в памяти электората.

В конце прошлого года 36-летний Петерсен заявил: «Я большой поклонник криптовалют по той простой причине, что он децентрализованы». Для того, чтобы пожертвование было легче всего отправить кандидату на место в Сенате США, команда Петерсена использует Bitpay. Подробнее о том, что думает команда республиканца о приеме пожертвований в Биткоинах, можно прочесть здесь: https://news.bitcoin.com/republican-senate-austin-petersen-accepts-the-largest-campaign-contribution-paid-in-btc.

Сам Петерсен заметил, что он хотел бы увидеть частичную отмену банковской системы ФРС США. «Я бы хотел ввести законодательство, которое децентрализовало бы доллар, таким образом, чтобы можно было ввести конкуренцию между золотом, серебром и криптовалютами. Это вызвало бы рост цен», — заметил кандидат.

Добавим, что Остин Петерсен не первый кандидат, который принимает пожертвования в Биткоинах. Еще в 2014 году демократ Джаред Полис получил BTC за свою кампанию. В 2016 году сенатор Рэнд Пол, участник президентской гонки, также получал пожертвования в Биткоинах.

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain #ОстинПетерсен #США #пожертвование


Комментарии

0
Нет комментариев.