Австралийская биржа запустила продажу Биткоинов и Эфириум в газетных киосках — ProBitcoin
ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Март 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Рубрики



Австралийская биржа запустила продажу Биткоинов и Эфириум в газетных киосках

Новости

Одна из самых популярных австралийских криптовалютных бирж Bitcoin.com.auзапустила специальный сервис по продаже Биткоинов и Эфириума за фиатные деньги. Отличительной чертой нового предложения стала возможность приобретать криптовалюты в обычных газетных киосках. Данная услуга доступна в чуть более, чем 1200 точках.

«Если ваш продукт полностью цифровой, вам тяжело завоевать доверие людей. Люди с опаской смотрят на то, что они не могут подержать в руках», — объяснил это решение исполнительный директор Bitcoin.com.au Руперт Хэкетт в интервью для FinanceNine.

«Тот факт, что вы теперь можете приобрести Биткоины и Эфириум там же, где обычно покупаете газеты, напитки и канцтовары, говорит о том, насколько легитимной уже стала криптовалютная индустрия. Для любого, кто медлил с покупкой Биткоинов, потому что процесс казался слишком сложным, это идеальное предложение, которое позволяет инвестировать в криптовалюты без страха», — добавил Хэкетт.

Для того чтобы воспользоваться предложением в киоске-участнике программы, жителям и гостям Австралии необходимо лишь создать свой собственный электронный кошелек. Во время покупки продавец просканирует QR-код, после чего соответствующий объем монет будет переведен не позднее, чем через 120 минут. Минимальная сумма покупки составляет $40. Bitcoin.com.au также взымает комиссию в размере 5% от суммы сделки.

Посмотреть более подробную информацию и расположение киосков партнеров можно на сайте Bitcoin.com.auhttps://bitcoin.com.au/order?buy

Напомним, что процессинговый сервис LitePal, работающий с криптовалютой Лайткоин получил все необходимые разрешения у Австралийской комиссии по ценным бумагам и инвестициям.

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain #инвестиции#Австралия


Комментарии

0
Нет комментариев.