FSHO и Bit Station были вынуждены прекратить свою деятельность по требованию регулятора — ProBitcoin
ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Март 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Рубрики



FSHO и Bit Station были вынуждены прекратить свою деятельность по требованию регулятора

Новости


Японский финансовый регулятор принял необходимые меры для прекращения работы двух подозрительных криптовалютных бирж, поскольку по результатам очной проверки были выявлены проблемы с безопасностью и в области борьбы с отмыванием денег.

Завершив первую очередь инспекций, регулятор счел нужным приостановить работу двух торговых площадок — FSHO и Bit Station на один месяц. Помимо этого, под прицелом агентства оказались такие платформы, как Tech Bureau, GMO Coin, Mister Exchange и Coincheck. От них требуется улучшить меры по защите средств клиентов, а также предоставить отчет до 22 марта о действиях, которые будут предприняты для выполнения данного требования.

Оригинал статьи: https://www.coindesk.com/japans-fsa-announces-suspension-of-two-crypto-exchanges/

Напомним, что масштабное хищение средств с биржи Coincheck сподвигло Агентство финансовых услуг Японии проверить лицензированные и нелицензированные биржи криптовалют на обеспечение безопасности сред.

Более того, представители FSA провели самостоятельную проверку офиса компании Coincheck. Сообщается, что регулятор может отслеживать выплату компенсаций клиентам Coincheck, которая составляет около $436 млн. Об этом сообщил Reuters: https://www.reuters.com/article/us-crypto-currencies-japan/japan-to-punish-several-cryptocurrency-exchanges-sources-idUSKCN1GJ1AE

В феврале в результате технических неполадок компания Tech Bureau «пополнила» баланс некоторых своих клиентов на $20 трлн в BTC. Однако, вывести полученные средства пользователям не удалось. Этот случай также привлёк внимание регуляторов.

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain #Япония #регулирование #биржа #FSA #проверки


Комментарии

0
Нет комментариев.