Роджер Вер: «Биткоин больше нельзя называть криптовалютой» — ProBitcoin
ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Март 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Рубрики



Роджер Вер: «Биткоин больше нельзя называть криптовалютой»

Новости

Роджер Вер в очередной раз обрушился с критикой на Биткоин. По его мнению, Биткоин больше нельзя называть криптовалютой, а грубые просчеты команды разработчиков заставили сообщество искать альтернативы.

Роджер Вер уверен, что именно медленная разработка и отсутствие инициативы со стороны команды Bitcoin Core привели к провалу первой криптовалюты: «Если бы сеть Биткоина своевременно масштабировалась, не было бы ни Эфириума, ни Bitcoin Cash. Ни одна из старых монет не стала бы такой популярной как сейчас. Из-за этой ошибки Биткоин потерял свою доминацию на рынке криптовалют» .

Также он обратился ко всем, кто считает что решена проблема дорогих транзакций. По мнению Роджера, именно отсутствие интереса к Биткоину обвалило количество транзакций до минимумов 2016 года.

«Он достиг финальной точки, потому что вы уничтожили свою пользовательскую базу с помощью искусственного ограничения размера блока 1 МБ. Статистика говорит сама за себя, ведь транзакции падают до уровней двухлетних минимумов», — уверен Роджер Вер.

В конце серии гневных твитов Вер призвал всех сторонников криптовалюты признать тот факт, что если Биткоин не используется в транзакциях — его нельзя называть криптовалютой.

Официальный Twitter Роджера Вера: https://twitter.com/rogerkver

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain #мнение #BCH#ETH #РоджерВер


Комментарии

0
Нет комментариев.