Antpool будет уничтожать 12% комиссий, полученных от майнинга Bitcoin Cash — ProBitcoin
ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Рубрики



Antpool будет уничтожать 12% комиссий, полученных от майнинга Bitcoin Cash

Новости


Майнинговый пул Antpool, управляемый китайским производителем майнингового оборудования Bitmain, намерен «сжигать» 12% транзакционных сборов в Bitcoin Cash с целью укрепления внутренней экономики сети криптовалюты.

Сжигание части комиссий от каждого добытого блока путем отправки в «чёрную дыру» позволит инвесторам получать прибыль от роста BCH. Под «черной дырой» подразумевается адрес, к которому никто не имеет доступа и откуда невозможно вывести и потратить средства.

В компании заявили, что Bitcoin Cash находится на начальной стадии становления и может стать «широко используемым публичным блокчейном». Именно поэтому Antpool рассчитывает уменьшить количество Bitcoin Cash в обращении, что в конечном итоге повысит ее стоимость.

В своем заявлении компания указывает на необходимость наличия инвесторов, которые будут хранить BCH, поскольку без таких держателей курс криптовалюты теряет значительную поддержку.

«Мы считаем, что держатели также должны извлекать выгоду от роста BCH и хранения их доли в экосистеме BCH. Если часть комиссий будет сжигаться, это позволит майнерам разделить свой доход со всей сетью BCH», — добавили представители.

Стоит отметить, что за последнюю неделю Antpool добыл около 7,1% блоков Bitcoin Cash. А 10% от этой доли было добыто за последние 24 часа.

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain #Antpool #Bitmain #BitcoinCash #BCH #майнинг


Комментарии

0
Нет комментариев.