«А люди не верили»: криптовалюта Ольги Бузовой потерпела фиаско — ProBitcoin
ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Рубрики



«А люди не верили»: криптовалюта Ольги Бузовой потерпела фиаско

Новости


Проект телеведущей и певицы Ольги Бузовой оказался не интересен инвесторам. Криптовалюту Buzcoin отказались покупать, и Buzar не смог собрать даже десятой части от ранее заявленной суммы в размере 210 миллионов долларов.

По задумке Бузовой, проект под названием Buzar должен был стать многофункциональной платформой, в рамках которой можно было бы покупать билеты на концерты певицы, обмениваться криптовалютой друг с другом и не только. Криптосообщество крайне скептично восприняло эту идею. Велика вероятность, что в проект Ольги Бузовой верили только ее поклонники, однако и их числа оказалось недостаточно для того, чтобы собрать нужную сумму.

Итого Buzar собрал 193 тысячи долларов вместо крайне абициозной суммы в 210 миллионов долларов. Сама монета стоит не так уж и дорого — всего 10 центов, однако даже это не спасло ситуацию. По мнению экспертов, фанатам Бузовой попросту не нужна такая криптовалюта, так как, скорее всего, они даже не знают о криптовалюте. Остальные инвесторы предпочли не тратить свои сбережения на Buzcoin.

Pre-ICO проекта Ольги Бузовой продлится до 18 мая, а ICO стартует 18 июня и завершится 16 сентября. Напомним, что после того, как телеведущая и певица объявила о запуске проекта советник президента России по развитию интернета Герман Клименко прокомментировал эту новость следующим образом: «Ольга Бузова заявила, что выпустит криптовалюту Buzcoin. Берегите себя и своих близких, в общем».

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain #Buzcoin #ОльгаБузова #Buzar #ICO


Комментарии

0
Нет комментариев.