Южная Корея приступит к регулированию ICO в ноябре — ProBitcoin
ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Рубрики



Южная Корея приступит к регулированию ICO в ноябре

Новости

Руководитель корейского департамента по координации политик Хон Нам-ки, утверждает, что в ноябре руководство страны намерено решить вопрос о законодательном статусе ICO.

Кроме того, он отметил, что Комиссия по финансовым услугам Южной Кореи (FSC) с сентября проводит исследования, касающиеся ICO. «В ноябре правительство сформирует свою точку зрения по этому вопросу на основе результатов нашего анализа, который завершится в конце октября», – продолжил он.

Хон отвечал на вопрос о легализации ICO, заданный депутатом от Демократической партии Джуном Хайчалем, поддерживающим устранение текущего запрета на первичные размещения монет. «Если мы будем терять время, блокчейн-индустрия может столкнуться с большими проблемами. Нам нужно искать очень реалистичные и определённые способы для взращивания блокчейн-индустрии, и я думаю, что разрешение ICO – это как раз один из них», — сказал Джун.

Тем не менее, согласно изданию Yonhap, председатель FSC Чой Джон-Гу на той же встрече выразил опасения касаемо идеи разрешения первичных размещений монет. «Многие говорят, что ICO нужно разрешить, но проблематичность ICO не исчезла. Ущерб от них слишком серьёзен и очевиден», – приводит его слова издание.

В сентябре 2017 года FSC ввела запрет на местные ICO – вслед за Китаем. Тем не менее, по словам Хона, некоторые крипто-проекты продолжают продавать токены жителям Южной Кореи, регистрируя свои компании за рубежом.

В мае этого года законодатели Национального собрания предложили отменить запрет на ICO, а в сентябре стало известно, что FSC начала проверять местные блокчейн-фирмы на предмет того, проводят ли они ICO.

Что касается Хона, то он также несколько раз упомянул, что правительство намерено поддержать развитие блокчейн-индустрии, для чего в бюджете на ближайшие годы зарезервировано 34 млрд вон (30 млн долларов).

Источник

#bitcoin #криптовалюта #cryptocurrency #btc #блокчейн #биткоин #blockchain #ICO #инвестиции #Корея #криптоиндустрия #крипторынок


Комментарии

0
Нет комментариев.