Канадский регулятор: Биржа QuadrigaCX не подпадала под нашу юрисдикцию — ProBitcoin
ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Рубрики



Канадский регулятор: Биржа QuadrigaCX не подпадала под нашу юрисдикцию

Новости

Комиссия по ценным бумагам канадской провинции Британская Колумбия сообщила, что криптовалютная биржа QuadrigaCX, задолжавшая своим клиентам миллионы долларов, не подпадала под ее юрисдикцию. Об этом пишет Reuters.

Представитель пресс-службы ведомства Брайан Кладко пояснил, что регулятору известно о деятельности компании с 2017 года, но биржа QuadrigaCX не занималась торговлей ценными бумагами или деривативами, поэтому не должна была контролироваться регулятором.

Управление ценных бумаг Канады (CSA), являющееся коллективным форумом регуляторов отдельных провинций, заявило: «Ни одна платформа для торговли криптовалютными активами не регулировалась как отдельный рынок ведомствами Канады из сферы ценных бумаг».

Вместе с тем, канадским регуляторам было известно о деятельности QuadrigaCX с 2017 года, однако на основании имевшийся у них информации никаких действий с их стороны принимать не требовалось.

«CSA продолжает призывать канадцев проявлять бдительность при принятии решений о покупке криптовалютных активов через торговые платформы», — заявила пресс-секретарь CSA Илана Келемен.

Напомним, на этой неделе суд согласился предоставить QuadrigaCX 30-дневную отсрочку от требований кредиторов.

#bitcoin #биткоин #криптовалюта #cryptocurrency #btc #блокчейн #blockchain #криптоиндустрия #крипторынок #QuadrigaCX


Комментарии

0
Нет комментариев.