Финансовый регулятор Нью-Йорка выдал восемнадцатую BitLicense — ProBitcoin
ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Рубрики



Финансовый регулятор Нью-Йорка выдал восемнадцатую BitLicense

Новости

Департамент финансовых услуг Нью-Йорка (NYDFS) сообщил, что выдал BitLicense криптовалютному брокерскому стартапу Tagomi Trading LLC. Об этом пишет CoinDesk.

Компания стала восемнадцатой по счету получившей лицензию с тех пор, как в 2015 году штат Нью-Йорк одобрил данную систему регулирования криптовалютных организаций. Представители индустрии не раз отмечали, что BitLicense весьма обременительна для малого бизнеса, имеющего ограниченный доступ к капиталу и юридическим ресурсам. Согласно пресс-релизу, Tagomi также была выдана традиционная лицензия штата на денежные переводы.

Генеральный директор компании Tagomi Грег Тусар заявил, что лицензия даст возможность стать «первым брокерским агентством Нью-Йорка в индустрии криптовалют». Это означает, что компания будет осуществлять от имени клиентов сделки в BTC, ETH, BCH и LTC, а также выполнять их заказы.

«Наша команда ветеранов отрасли разработала услуги по маршрутизации заказов с учетом требований опытных клиентов, и мы с нетерпением ожидаем расширения нашего присутствия в Нью-Йорке», — добавил Тусар.

Ранее криптовалютная платформа Tagomi ппривлекла инвестиции на $12 млн от нескольких крупных организаций, включая Paradigm Fund. Как отметил в своем заявлении генеральный советник Tagomi Дхавал Шарма, компания «сделает прозрачность своим приоритетом».

Исполняющая обязанности управляющего NYDFS Линда Ласуэлл повторила предыдущие заявления департамента об обязательстве агентства «поощрять инновации и повышать конкурентоспособность растущего сектора криптовалют в Нью-Йорке».

#bitcoin #биткоин #криптовалюта #cryptocurrency #btc #блокчейн #blockchain #криптоиндустрия #крипторынок #NYDFS #BitLicense #Tagomi


Комментарии

0
Нет комментариев.