💡 Дайджест новостей — ProBitcoin
ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Рубрики



💡 Дайджест новостей

Новости

📌 Курс Биткоина на текущий момент составляет $7185, по данным биржи Bitfinex.

📌 Известный популяризатор сомнительных крипто-проектов и основатель компании-разработчика антивирусного ПО McAfee Джон Макафи официально подался в бега. «Текущие события вынудили Джона Макафи уйти в тень. Сообщаем вам, что этот аккаунт будет обслуживаться сотрудниками до следующего уведомления. Дополнительная информация будет опубликована в надлежащее время», – говорится в публикации в его Twitter-аккаунте. Как сообщает журналист Майк Дудас со ссылкой на близкие к Макафи источники, скандально известный предприниматель в настоящее время либо находится в федеральной тюрьме, либо скрывается на Багамах или неподалеку. Ранее Макафи неоднократно заявлял, что опасается за свою жизнь и подвергается преследованию со стороны властей.

📌 Треть нод Ethereum по-прежнему уязвима для критического бага безопасности.
Согласно новому отчету глобального хакерского исследовательского коллектива Security Research Labs существенная часть нод Ethereum, использующих наиболее распространенные клиенты Parity и Geth, остается уязвимой для багов, фиксы для которых были выпущены достаточно давно, что может поставить под удар всю сеть. В феврале 2019 года компания сообщила об уязвимости клиентов Parity, позволяющей удаленно выводить ноды из строя, а теперь решила проверить, насколько широкий отклик получило ее предупреждение. «Согласно собранным данным, только две трети нод были обновлены к настоящему моменту», — говорится в докладе. Более того, 7% нод остается уязвимыми для критического бага в консенсусе, который был устранен еще в июле прошлого года.

📌 Poloniex остановит торговлю девятью токенами в США.
Криптовалютная биржа Poloniex объявила, что с 29 мая жители США не смогут принимать участие в торговле девятью токенами на ее платформе. Пользователи из других регионов по-прежнему смогут обменивать все представленные на бирже активы. В запрещенный список попали следующие токены: ARDR, BCN, DCR, GAME, GAS, LSK, NXT, OMNI и REP. Как поясняет биржа, ее решение стало результатом «регуляторной неопределенности на американском рынке». Пользователям из США необходимо закрыть активные заявки на обмен всех указанных активов до 29 мая. Вывести свои средства они смогут и на более позднем этапе.

📌 Проекты RepuX и JoyToken закончили существование экзит-скамом.
Блокчейн-стартапы RepuX и JoyToken, собравшие на ICO прошлой весной $4,7 млн и $3,3 млн соответственно, по всей видимости, решили пойти на экзит-скам. Их подразделения в Великобритании были ликвидированы на этой неделе, а веб-сайт и Telegram-каналы оказались недоступны. RepuX утверждал, что занимается разработкой марктеплейса данных на блокчейне, а JoyToken пытался создать децентрализованную платформу для гемблинга. Проекты имеют множество связей, включая одних и тех же консультантов и маркетинговых партнеров. Пользователи форума BitcoinTalk сообщали о проблемах с двумя проектами около года назад, когда не получили обещанную оплату за продвижение их ICO.

#bitcoin #биткоин #криптовалюта #btc #cryptocurrency #блокчейн #blockchain #дайджестProBitcoin


Комментарии

0
Нет комментариев.