Израильская биржа Bits of Gold выиграла дело в суде и получила доступ к банковскому обслуживанию — ProBitcoin
ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Рубрики



Израильская биржа Bits of Gold выиграла дело в суде и получила доступ к банковскому обслуживанию

Новости

Верховный суд Израиля распорядился, чтобы банк Леуми разрешил бирже постоянный доступ к его услугам. Ранее Национальный банк Израиля закрыл криптовалютной бирже доступ к банковскому обслуживанию после того, как классифицировал криптовалютные компании как рискованные предприятия. Об этом пишет CoinDesk.

В феврале прошлого года Верховный суд вынес временный запрет на отказ в обслуживании криптовалютной биржи, что позволило фирме продолжать пользоваться услугами банка до принятия окончательного решения. Теперь биржа может продолжать использовать свой счет в израильском банке на постоянной основе. Генеральный директор Bits of Gold Юваль Роаш назвал это решение «волнующим моментом» для компании.

«Мы усердно работали над созданием компании, отвечающей нормативным требованиям в новой отрасли, и наши усилия оправдались. Я горжусь тем, что являюсь частью этой процветающей индустрии и подталкиваю ее к правильному регулированию», – сказал Роаш.

Национальный банк Израиля заявил, что по-прежнему возражает против решения Верховного суда. Тем не менее, это решение может поспособствовать более лояльному отношению банковского сектора к криптовалютным компаниям в стране.

#bitcoin #биткоин #криптовалюта #cryptocurrency #btc #блокчейн #blockchain #криптоиндустрия #крипторынок #BitsofGold


Комментарии

0
Нет комментариев.