Bitfinex запускает механизм выкупа токенов LEO — ProBitcoin
ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Рубрики



Bitfinex запускает механизм выкупа токенов LEO

Новости

Криптовалютная биржа Bitfinex сообщила о запуске инициативы по выкупу с рынка выпущенных ею токенов UNUS SED LEO при помощи как минимум 27% от валового дохода ее родительской компании iFinex. Таким образом Bitfinex намерена выкупать LEO по рыночным ценам, пока полностью не выведет их из обращения.

Вместе с запуском механизма сжигания токенов биржа представила «Информационную панель прозрачности LEO», где пользователи в реальном времени могут следить за процессом вывода токенов из обращения. По утверждению биржи, при разработке данного механизма она стремилась сделать процесс максимально честным по отношению к своим клиентам.

«Поскольку наши доходы поступают непрерывно, мы решили, что наиболее справедливый подход к выкупу токенов будет основан на непрерывном и постоянном погашении. Мы делаем это, чтобы исключить возможность неопределенности у владельцев LEO, это позволит нашему сообществу открыто отслеживать доходы iFinex, а также количество сожженных токенов LEO», — пишет биржа.

На первом этапе для выкупа токенов будет использоваться выручка, получаемая исключительно за счет комиссий от торговли на платформе. В ближайшие недели к ней будут добавлены другие источники, включая комиссии за ввод/вывод средств, заключение сделок с плечом и т.д. Также будут уничтожаться LEO, уплачиваемые пользователями в счет комиссий за торговлю на платформе.

Сжигание выкупленных токенов будет проводиться каждые 3 часа до тех пор, пока 100% токенов не будет изъято из обращения. Отслеживать статистику погашения токенов, можно на сайте leo.bitfinex.com.

Напомним, что токен LEO был выпущен Bitfinex с целью привлечения $1 млрд, что ей успешно удалось сделать в середине мая, на фоне недоимки $850 млн, которые пока не были возвращены бирже ее платежным партнером.

#bitcoin #биткоин #криптовалюта #cryptocurrency #btc #блокчейн #blockchain #криптоиндустрия #крипторынок #Bitfinex #LEO


Комментарии

0
Нет комментариев.