Дональд Трамп высказался по поводу Биткоина и Libra — ProBitcoin
ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Рубрики



Дональд Трамп высказался по поводу Биткоина и Libra

Новости

Дональд Трамп впервые за свою карьеру президента США выразил мнение по поводу Биткоина.

В Twitter Трамп опубликовал три сообщения, где обозначил, что он не «поклонник Биткоина и других криптовалют, которые не являются деньгами, чья стоимость очень волатильна и основана на воздухе».

Президент США также обратил внимание на риски нерегулируемых криптовалют, заключающиеся, в том числе, в возможности их использования для ведения противоправной деятельности, включая торговлю наркотиками.

«Аналогичным образом “виртуальная валюта” Libra от Facebook не будет обладать большой устойчивостью или надежностью. Если Facebook и другие компании хотят стать банками, они должны провести новое банковское законодательство и подчиниться всем банковским правилам, как и другие банки: национальные и международные», – заявил он.

Дональд Трамп напомнил, что существует «только одна реальная валюта в США, и она сильнее и надежнее, чем когда-либо».

«Это, безусловно, самая доминирующая валюта в мире, и она всегда будет оставаться такой. И она зовется долларом США!» – заключил он.

Основатель проекта TRON Джастин Сан, отвечая в комментариях на твит Дональда Трампа, пригласил его принять участие в благотворительном обеде с Уоррен Баффетом и отметил, что лидера США вводят в заблуждение и его мнение относительно Биткоина может измениться.

«Господин Президент, вас вводят в заблуждение поддельные новости. Биткоин и Блокчейн — это лучший шанс для нас! Я бы хотел пригласить вас на ланч с крипто-лидерами 25 июля вместе с Уоррен Баффетом. Я гарантирую, что после этого ланча Ваше мнение о криптовалютах изменится!» — написал Сан.

#bitcoin #биткоин #криптовалюта #cryptocurrency #btc #блокчейн #blockchain #криптоиндустрия #крипторынок #DonaldTrump #USA #США #ДональдТрамп


Комментарии

0
Нет комментариев.