Институциональная криптовалютная биржа Seed CX получила лицензию BitLicense — ProBitcoin
ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Рубрики



Институциональная криптовалютная биржа Seed CX получила лицензию BitLicense

Новости

Два подразделения деривативной платформы Seed CX стали обладателями лицензии Департамента финансовых услуг штата Нью-Йорк (NYDFS) для предоставления услуг в сфере криптовалют.

Суперинтендант NYDFS Линда Ласуэлл сегодня сообщила, что Seed Digital Commodities Market LLC (SCXM) и Zero Hash LLC, входящие в состав Seed CX, получили лицензии BitLicense, а Zero Hash также разрешение на предоставление услуг в качестве оператора денежных переводов.

В этом году Seed CX приступила к обслуживанию торгов на спотовом рынке. Компания также рассчитывает получить разрешение регуляторов на запуск форвардных контрактов.

Благодаря новой лицензии SCXM может на законных основаниях заниматься сопоставлением заявок покупателей и продавцов криптовалют в Нью-Йорке, а также вести торговлю блоками активов. Предложение распространяется в том числе и на крупные финансовые компании.

Ласуэлл также отметила, что к сегодняшнему дню ее ведомство выдало уже более 20 подобных лицензий.

«Одобрение Департаментом этих новых лицензий откроет новые возможности для институциональных клиентов и позволит обеспечить защиту потребителей при помощи внедрения надежных стандартов противодействия отмыванию денег и кибербезопасности на постоянно развивающемся глобальном рынке финансовых услуг», — добавила она.

«Получение лицензий от Департамента финансовых услуг Нью-Йорка знаменует собой следующий шаг в нашем росте, чтобы стать лидером в институциональной торговле цифровыми активами. Как владельцы лицензий на виртуальную валюту, мы сможем расширить торговые и расчетные услуги для нью-йоркских фирм через нашу платформу, которая предлагает сильные институциональные технологии, операционную поддержку и соответствие нормативным требованиям, которые требуют учреждения», — сказал Эдвард Вудфорд, соучредитель и генеральный директор Seed CX.

#bitcoin #биткоин #криптовалюта #cryptocurrency #btc #блокчейн #blockchain #криптоиндустрия #крипторынок #NYDFS #BitLicense #SeedCX


Комментарии

0
Нет комментариев.