Алексей Моисеев: Законопроект о ЦФА «застрял» из-за разногласий в правительстве — ProBitcoin
ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Рубрики



Алексей Моисеев: Законопроект о ЦФА «застрял» из-за разногласий в правительстве

Новости

Законопроект «О цифровых финансовых активах», который должен был принят в весеннюю сессию Госдумы, вероятнее всего, отложат на осень, сообщил замминистра финансов Алексей Моисеев. Об этом пишет RNS.

Он отметил, что различные ведомства так и не смогли прийти к единому мнению относительно запрета или легализации криптовалют в России.

«Законопроект застрял, в эту сессию принят не будет, судя по всему. Я не знаю, что с ним дальше будет, но пока этот идеологический тупик так у нас и висит, и мы не видим способа договориться пока», — заявил Моисеев.

При этом заместитель министра финансов отметил, что по всем остальным пунктам законопроекта правительство пришло к согласию, нерешенным остался лишь вопрос по поводу использования цифровых валют.

Напомним, ранее Моисеев заявлял, что использование криптовалюты в качестве платежного средства для оплаты товаров, работ и услуг в России будет запрещено.

#bitcoin #биткоин #криптовалюта #cryptocurrency #btc #блокчейн #blockchain #криптоиндустрия #крипторынок #Россия #МинфинРФ #регулирование #АлексейМоисеев


Комментарии

0
Нет комментариев.