💡 Дайджест новостей — ProBitcoin
ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Рубрики



💡 Дайджест новостей

Новости

📌 Курс Биткоина на текущий момент составляет $10 175, по данным биржи Bitstamp.

📌 Samsung планирут добавить поддержку Биткоина в кошелек для смартфонов Galaxy S10.
Южнокорейская технологическая корпорация Samsung расширяет список поддерживаемых ее блокчейн-кошельком криптовалютных активов, однако никаких официальных объявлений по этому поводу пока не делает. С очередным обновлением кошельки смартфонов Galaxy S10 станут пригодны для работы с Биткоином и блокчейном Klaytn, разрабатываемым компанией Kakao. К глубокому разочарованию сторонников Биткоина, первая криптовалюта изначально не была представлена в кошельках Samsung. Согласно информации на предназначенной для разработчиков странице Blockchain Keystore SDK, участники программы раннего доступа уже могут взаимодействовать с децентрализованными приложениями посредством блокчейнов биткоина и Klaytn наряду с Ethereum.

📌 Инвестор продал 800 Биткоинов, чтобы купить дом, после чего продал тот же дом, чтобы купить уже 50 Биткоинов.
Пользователь Twitter под ником Captain Bitcoin поделился неудачным опытом маневрирования между криптовалютами и недвижимостью. «В 2015 году я продал 800 BTC, чтобы купить дом для семьи. В 2018 году я продал этот дом и выкупил 50 BTC. Если вы думаете, что я рехнулся, пожалуйста, учтите, что я сожалею лишь о том, что рано продал Биткоины. Инвестиции в недвижимость стали мусором по сравнению с Биткоином», – написал он.

📌 Похищенные с Bitfinex в 2016 году Биткоины снова пришли в движение.
Очередная часть похищенных с криптовалютной биржи Bitfinex Биткоинов покинула исходный кошелек. Twitter-аккаунт @whale_alert 12 августа обратил внимание на транзакцию, в ходе которой хакеры перевели 30 BTC или $327 000 на ранее не использовавшийся адрес. Напомним, Bitfinex подверглась хакерской атаке в 2016 году – тогда с ее кошельков было похищено 119 756 BTC. На тот момент добыча злоумышленников составила $350 млн, однако с годами ее размер превысил $1,3 млрд. Большая часть криптовалюты по-прежнему считается утраченной. В этом году правоохранительные органы США смогли заполучить 22,66 BTC, след которых вел к этой атаке, и вернули их Bitfinex.

📌 Баскетбольный клуб Dallas Mavericks начинает принимать оплату билетов Биткоинами.
Dallas Mavericks стали вторым клубом в NBA, начавшим принимать Биткоины в качестве оплаты билетов и атрибутики. Об этом сообщил процессинговый сервис BitPay, решение которого будет использоваться баскетбольным клубом. Владелец клуба Марк Кьюбан еще в начале прошлого года намекал на то, что у фанатов может появиться возможность использовать криптовалюты для осуществления расчетов. Напомним, первым клубом в NBA, начавшим работать с Биткоином, стали Sacramento Kings – они это сделали еще в 2014 году, тоже при поддержке BitPay.

#bitcoin #биткоин #криптовалюта #btc #cryptocurrency #блокчейн #blockchain #дайджестProBitcoin


Комментарии

0
Нет комментариев.