Биржа Coinbase планирует выпустить собственный токен и открыть IEO-платформу — ProBitcoin
ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Рубрики



Биржа Coinbase планирует выпустить собственный токен и открыть IEO-платформу

Новости

Американская криптовалютная биржа Coinbase в ближайшее время может выпустить свой собственный биржевой токен. Об этом пишет CoinDesk со ссылкой на заявление главы по институциональным продажам в Азии Кайвона Пирестани.

Выступая на конференции Invest: Asia в среду, Пирестани рассказал о развитии капиталообразования в криптовалютной отрасли. По его словам, платформа для проведения начальных биржевых размещений (IEO) входит в число рассматриваемых компанией инструментов формирования капитала.

«Мы думаем, что для Coinbase это действительно интересная возможность. Coinbase внимательно следит не только за IEO-пространством, но и за предложениями security-токенов (STO). Но пока я не могу сделать никаких официальных объявлений», — сказал он.

Многие известные биржи криптовалют, в том числе Bitfinex, OKEx, Huobi, Gate.io и Kucoin, приступили к активному проведению IEO в этом году, последовав примеру Binance. Биржа в этом случае выступает в роли доверенного брокера и позволяет инвесторам обменивать эмитированные ею токены на токены проекта.

Согласно Пирестани, планы Coinbase по запуску IEO-платформы могут материализоваться в течение нескольких месяцев. Биржа также делает шаги на пути к организации STO-кампаний. Ранее она приобрела несколько сторонних фирм, чтобы получить статус регулируемого брокера-дилера. Представитель Coinbase сообщил, что процесс по-прежнему идет, а security-токены «вызывают много разговоров, но торгуются намного меньше», поэтому биржа намерена дождаться повышения интереса к таким предложениям на рынке, прежде чем приступать к активным действиям.

#bitcoin #биткоин #криптовалюта #cryptocurrency #btc #блокчейн #blockchain #криптоиндустрия #крипторынок #Coinbase


Комментарии

0
Нет комментариев.