Bitwise прокомментировала отказ SEC в запуске биткоин-ETF — ProBitcoin
ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Рубрики



Bitwise прокомментировала отказ SEC в запуске биткоин-ETF

Без рубрики

Компания Bitwise Asset Managemen опубликовала в своем Twitter комментарий в связи с отказом Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) в одобрении ее заявки на запуск биткоин-ETF.

«Не смотря на то, что отказ не кажется положительным исходом, это продуктивный шаг на пути к созданию регулируемых биржевых крипто-продуктов», – пишет компания.

Bitwise отмечает, что основной причиной отказа послужили сомнения регулятора касаемо возможности манипуляций на рынке Биткоина. «Мы оптимистично настроены в этом отношении и довольны развитием рынка на протяжении двух последних лет, но нужно поработать еще», – добавляет она.

«Исторически одобрение ранее не существовавших биржевых продуктов, открывавших доступ к новым классам активов, требовало нескольких лет работы с регуляторами. Что действительно имеет значение, так это постоянный прогресс и предоставление регуляторами своего времени – именно это мы и наблюдаем. Хотя мы и не смогли устранить сомнения SEC в 240-дневный период рассмотрения заявки, мы удовлетворены прогрессом отрасли и считаем, что дополнительные исследования и продолжение развития более широкой экосистемы позволят в конечном счете решить озвученные регулятором вопросы», – заявил глава по исследованиям Bitwise Мэтт Хоуган.

В дальнейшем компания намерена продолжать работать с SEC над предоставлением данных и аналитических материалов, проливающих свет на индустрию криптовалют и ее развитие. «112-страничный ответ SEC указывает, на что нам следует заострить внимание. Мы повторно подадим свою заявку, когда придет время», – отмечает компания.

#bitcoin #биткоин #криптовалюта #cryptocurrency #btc #блокчейн #blockchain #криптоиндустрия #крипторынок #SEC #Bitwise #биткоинETF


Комментарии

0
Нет комментариев.