ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Рубрики



Новая английская организация получила название CryptoUK. Ее участниками стали BlockEx, CEX.IO, Coinbase, CoinShares, CommerceBlock, CryptoCompare и eToro, а главной целью названо создание саморегулируемой индустрии.

Как сообщает Financemagnates, председателем CryptoUK избрали управляющего директора подразделения eToro в Англии Игбал Гандхам.

«С криптовалютным сектором связано огромное количество заблуждений. В то же время, он может преобразовать наше общество. Но мы продолжаем слышать о деятельности злоумышленников и пострадавших потребителях. Это и стало причиной создания CryptoUK: формирование модели поведения и сотрудничество с правительствами и регуляторами», — прокомментировал Игбал Гандхам.

Представители организации уже решили выступить с инициативой: «CryptoUK обратится к правительству с предложением установить подобающее регулирование с целью защиты потребителей и обеспечения деловой определенности, что приведет к процветанию этого сектора в Великобритании».

Главным требованием к индустрии стали призывы к проведению полноценных юридических оценок существующих проектов, разделение средств клиентов и компаний, а также массовое использование холодных кошельков у всех криптокомпаний страны.

Стоит отметить, что на данный момент CryptoUK не собирается работать над проектом регулирования ICO, однако в будущем организация готова вернуться к этому вопросу.

Статья Financemagnates доступна по ссылке: https://www.financemagnates.com/cryptocurrency/news/p..

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain #Англия#регулирование #CryptoUK #ICO


Комментарии

0
Нет комментариев.