ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Рубрики



Ирландская биржа Coinprism, известная своими активами в виде так называемых «цветных монет», сообщила о прекращении работы. В официальном заявлении говорится, что у клиентов площадки есть время до 31 марта, чтобы полностью вывести все свои активы и экспортировать все приватные ключи.

По мнению компании Coinprism, с даты запуска биржи в 2014 году блокчейн-технологии сильно изменились и на фоне всех изменений Coinprism потеряла свою актуальность. Руководство площадки считает, что особенно сильно на это решение повлияла экосистема токенов Эфириума стандарта ERC20, которые очень популярны среди ICO проектов.

В официальном письме для CCN также отмечается, что Биткоины и «цветные монеты» хранятся в блокчейне и не принадлежат Coinprism. Средства не будут утеряны после закрытия платформы, однако пользователи могут потерять доступ к своим активам, если заранее не экспортируют свои приватные ключи.

Так называемые «цветные монеты» Coinprism использовались для представления самых разных активов, например, золота и автомобилей.

Как пишет CCN, новость о закрытии была ожидаема, так как с 2016 года компания не публиковала никаких новых записей в собственном блоге и Twitter.

С полным текстом официального письма Coinprism, отправленного в редакцию CCN, можно ознакомиться здесь: https://www.ccn.com/colored-bitcoin-exchange-coinpris..

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain #Coinprism#трейдинг #биржа


Комментарии

0
Нет комментариев.