Кандидат в президенты РФ признался, что в его семье появились Биткоины  — ProBitcoin
ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Март 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Рубрики



Кандидат в президенты РФ признался, что в его семье появились Биткоины 

Новости

Бизнес-омбудсмен РФ Борис Титов, являющийся кандидатом в президенты РФ, честно признался, что бизнес-структуры его семьи приобрели Биткоины по цене $12 000. Об этом Титов рассказал в кулуарах форума «Криптосреда».

«Хотя мне как чиновнику вроде разрешили покупать Биткоины, я пока что этим не занимался, однако наш семейный бизнес купил Биткоины», — заметил Титов. Он также добавил, что покупка обошлась по не очень хорошей цене, однако, несмотря на это, Титов ожидает, что рынок криптовалют продолжит рост в перспективе. Об этом сообщает RNS.

«Я убежден, что ничего не потеряно, и верю, что ситуация от несистемного роста переходит к нормальной рыночной среде, в которой все будет проходить более стабильно и позитивно, так как крипторынок имеет большие перспективы», — верит Титов.

Он также добавил, что верит в то, что обмен криптовалют в РФ на фиатные деньги возможен на регулируемых биржах. Накануне первый замглавы аппарата правительства РФ Максим Акимов сделал противоположное заявление, заметив, что обмен криптовалют на фиат способен развалить экономику РФ.

Возвращаясь к семейному бизнесу Титова, напомним, что 34,5% акций компании по производству игристых вин «Абрау-Дюрсо» принадлежит сыну бизнес-омбудсмена Павлу.

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain #БорисТитов#бизнес #выборыпрезидента


Комментарии

0
Нет комментариев.